Звездного концерта не будет

От него отказались из-за коронавируса.

0
117
просмотров

Пандемия коронавируса и рост количества больных ковид-19 в Мелитополе заставили организаторов поменять формат празднования Дня города.

По словам вице-мэра Ирины Рудаковой, День города в этом году будем праздновать в новом формате. Чтобы избежать массовых гуляний, мероприятия проведут в каждом районе. С такой инициативой, чтобы не лишать горожан праздника, выступил советник мэра, первый заместитель губернатора Иван Федоров. Из общегородских мероприятий горожанам будут доступны традиционные ярмарки промышленных и сельхозтоваров, фудкорты в парке им. Горького, богатырские игры. В городском парке устроят концерт, а меломанов порадует симфонический оркестр Запорожской областной филармонии. Традиционного концерта с участием звезд эстрады не будет – артистов решили не приглашать, чтобы избежать толкучки в центре города и роста заболеваемости коронавирусом.

Завершится празднование Дня города фейерверком, который запустят традиционно возле парка им. Горького. Подробную программу празднования власть обещает опубликовать позже.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

Предыдущая статьяВ Мелитополе пройдут Богатырские игры
Следующая статьяВ Мелитополе произошло два смертельных ДТП
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here