Зрители устроили потасовку на концерте полиции

0
205
просмотров

15 мая в ДК «Титан» проходил концерт ансамбля полиции «Пернач». Мероприятие проходило с большим аншлагом – до начало концерта, в холле, люди буквально дрались за места в зале. Об этом сообщает корреспондент «ZаБора».

После того как были открыты двери зал, люди начали толкать друг друга, дабы первым войти и занять места. Некоторые зрители даже дрались за места. К счастью, обошлось без жертв, людей вовремя разняли.

По информации издания, зал был настолько забит, что более 50 человек остались без мест. Некоторые смирились с проигрышем и просто ушли, ну, а те, кто остался, либо стояли, либо сидели на стульях, принесенных из холла ДК.

Работники ДК пытались объяснить, что стулья брать нельзя, на что слышали в свой адрес матерные слова и угрозы «получить», если те будут препятствовать. Причем, люди с реквизированными стульями были настроены очень серьезно. Самое смешное, что спор разыгрался между людьми, которым далеко за 70.

Несмотря на это, до и после концерта никто из зрителей не был госпитализирован в больницу. Полиция в ДК также не вызывалась.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

Предыдущая статьяМелитополь отметит День вышиванки
Следующая статьяВ Мелитополе орудует маньяк?
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here