Злоумышленник срывал с вагонов металл

Вор промышлял в Акимовке.

0
103
просмотров
кража металла

Сотрудники криминальной полиции Акимовского отделения полиции Главного управления Национальной полиции в Запорожской области в ходе оперативно-розыскных мероприятий установили причастность ранее неоднократно судимого местного жителя к серии краж, совершенных на железнодорожной станции «Акимовка». Общая сумма ущерба, который был нанесен государственному предприятию «Украинская железная дорога», – около 20 000 гривен.

Досудебным расследованием установлено, что с декабря 2019 по февраль 2020 года мужчина 1990 года рождения, находясь на железнодорожной станции «Акимовка», с помощью металлического лома открывал двери крытых грузовых вагонов-рефрижераторов и срывал алюминиевые листы внутренней обшивки вагонов. Всего фигурант похитил 36 алюминиевых листов, которые он частично сбыл, а полученные средства потратил на собственные нужды. Остальную часть похищенного имущества полицейские обнаружили и изъяли в хозяйственной постройке во время санкционированного обыска по месту жительства подозреваемого.

Мужчине сообщено о подозрении по признакам ч. 3 ст. 185 (кража) Уголовного кодекса Украины за 13 эпизодами. Санкция по статье предусматривает лишение свободы на срок от трех до шести рокив. Продолжается досудебное расследование, по окончании которого обвинительные акты будут направлены в суд.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

Предыдущая статьяНа переходе сбили двух женщин
Следующая статьяНа объездной трассе произошло ДТП с участием полиции
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here