Запорожский депутат задолжал за коммуналку более 50 000 гривен

Слуга народа принципиально отказывается платить и не боится открыто заявлять об этом.

0
422
просмотров

Эта информация появилась на странице пользовательницы Виктории Наумовой.

– Вот это да! Депутат Запорожского городского совета от «Батьківщини» Виталий Рябцев оказался злостным неплательщиком за коммуналку. Он должен более 35 тыс. грн. за отопление, более 17 тыс. грн. за горячую воду, около тысячи гривен за холодную воду и столько же за стоки, – написала женщина.

В свое оправдание сам Виталий Рябцев в комментариях к этому посту наличие долгов подтвердил и написал следующее: «Так и есть. Извините, не умею воровать и мало чем отличаюсь от народа», а также сделал пост в фейсбуке.

– Не ворую, воровать не умею. Кто-то за четыре года депутатства заработал миллионы. А я живу на прожиточный минимум, как и большинство в этой стране, – заявил Рябцев и указал, дескать, не будет платить за коммунальные услуги такого качества.

Мнение людей относительно долга депутата разделились. Кто-то считает, что нельзя платить такие деньги за услуги низкого качества, другие – наоборот – обвиняют депутата во лжи и манипуляциях, ссылаясь на его электронную декларацию. Как указано в финансовом отчете, У Виталия Рябцева достаточно средств, чтобы оплатить долги. У него – 80 тысяч наличных накоплений. Зарабатывает, судя декларации, Рябцев немного. У депутата – 5 тысяч гривен предпринимательского заработка, 20 тысяч прибыли от аренды земли. Его супруга в прошлом году заработала 17 тысяч гривен.

По материалам 061

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here