Журналисты выяснили подробности убийства 25-летнего парня из Запорожья

0
177
просмотров

Сегодня пресс-служба Нацполиции области сообщила об убийстве, которое произошло в одной из запорожских квартир 10 января.

Правоохранители кратко проинформировали о факте произошедшего, уместив сообщение об убийстве в один абзац:

«В 7.15 в Коммунарское отделение милиции поступило сообщение из 102 о том, что в квартире по улице Автозаводской обнаружен труп 25-летнего молодого человека с ножевыми ранениями. В совершении уголовного преступления обоснованно подозревается 32-летний житель Васильевского района. Сведения о событии внесены в ЕРДР по признакам ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство)».

Стоит отметить, что оперативно о произошедшем ЧП проинформировали читателей журналисты издания IPnews.

Так, по информации сайта, о смерти парня первым узнал его брат. Родственник начал волноваться, когда все его звонки оставались без ответа.

Мужчина отправился на Пески, чтобы узнать, все ли в порядке, увидев в квартире брата горящий свет, он даже не подозревал о той страшной картине, что его ожидала. На звонки в дверь никто не отвечал, открыть квартиру помогли соседи. Когда мужчины распахнули двери, то увидел на полу лужу крови. А в ванной обнаружил изувеченное тело брата.

На место убийства была вызвана полиция.

Как сообщает издание, днем ранее убитый парень познакомился с парой: мужчиной и женщиной, которые пожаловались ему, что отстали от транспорта, и теперь не знают, как им доехать домой. Добродушный парень предложил им отогреться у него. Что произошло далее, выяснит следствие.

Известно, что из квартиры пропали вещи. Возможно, это было убийство с целью наживы.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here