Журналисты посчитали, во сколько обошлось бездействие нардепа Балицкого мелитопольцам

0
159
просмотров

Народный депутат Евгений Балицкий, как мы уже сообщали неоднократно, в нынешнюю каденцию не слишком активно занимается законотворчеством, принимая и не принимая голосования в явно политических вопросах, «дирижируя» местными депутатами «Оппоблока» и зачастую попросту провоцируя патриотически настроенных активистов. Ношением георгиевской ленточки, например.

Безусловно, определенная доля электората его за подобное поведение горячо поддерживает.

Но политика – политикой, да об интересах простых людей, среднестатистических избирателей, тоже забывать нельзя. Точнее, о них хоть иногда вспоминать не мешало бы.

Вот, например, журналисты издания РИА-Мелитополь подсчитали, что мелитопольцы за последние 13 лет оплатили 70 миллионов гривен за не потребленные блага.

Так, с 2003 года в Мелитополе отсутствует централизованная подача горячей воды. Горожанам пришлось приобретать электроводонагреватели, чтобы не стоять с ковшом в тазу. Естественно, пользование бойлерами влетело в копеечку – в среднем, мощность обогревателя составляет около 2 кВТ в час.

При этом, горожане заметили, что норма потребления газа на человека резко выросла. Всех, у кого нет газовых счетчиков, обязали платить за голубое топливо больше – таким образом, сотрудники горгаза подстраховались, предполагая, что абоненты станут нагревать воду на плитах.

Отсюда и образовалась эта сумасшедшая сумма, которую простые люди выплатили за минувшие годы. И продолжают, кстати, платить.

Отсюда предложение народному депутату – может, следовало бы позаботиться о кошельках избирателей, да внести соответствующий законопроект, который прекратит стяжательство с населения?

Может, нардеп живет другой жизнью и не знает о проблемах простых людей?

Инфографика: ria-m.tv

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here