Журналисту запретили писать о «Водоканале»

7
204
просмотров

Судебный иск на Василенко пришел после материала в газете «Суббота плюс» – «Дряхлая прибыльность запорожского «Водоканала». В тексте говорилось о многочисленных финансовых нарушениях в КП. Предприятие на статью отреагировало негативно, посчитав материал, попыткой испортить деловую репутацию организации и потребовало у издания опровержения.

Журналист заявил, что не собирается перестать говорить о том, о чем написано в статье. После чего в спор газеты и КП вмешался суд, запретив журналисту распространять какую-либо информацию относительно работы «Водоканала».

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

7 КОММЕНТАРИИ

  1. ЕВГЕНИЙ ЧЕРНЯК: Я боролся с фильмом «Шакалы», но так и не победил. Я попробовал сделать то, что так легко удавалось мне в оранжевый период: задушить создателей фильма и показавшие его телеканалы санкциями. Но ни один суд на это не пошел.
    http://goloschernyakazp.com/

  2. так Василенко очень любит перекручивать так, что бы ему самому было удобнее) Пусть хоть не рассказывает, ему запретили распространять не правдивую информацию. Журналист вообще не должен этого делать!

  3. Жаль, когда-то он был гордостью запорожской журналистики(( Сейчас деньги для него намного важнее репутации и собственной совести( Видимо, Черняк ему много платит 😉

  4. Я согласен с Щердриком, очень жаль, что остается все меньше СМИ не купленных Черняком , выставляющими все в том свете, в котором выгодно ему(

  5. Если так говорить, то в общей сложности очень много журналистов-продажников. Власть тут не причем, каждый журналист, просто обязан писать правду. Если он отходит от этой истины, то он уже не журналист.

  6. ему помахали денежкой перед носом – он и написал заказуху. а теперь на всей этой ситуации еще и пропиариться хочет. даст денег кто-то другой, он от черняка на другую сторону перебежит. противно смотреть на таких

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here