«Журналист» ICTV ограбил 23-летнего запорожца

0
191
просмотров

Этой ночью в Жовтневый райотдел милиции обратился за помощью 23-летний местный житель. Парень рассказал, что его избили и ограбили СБУшники.

Началось все довольно банально: юноша познакомился с девушкой в Интернете. Договорились о встрече в районе автовокзала. Далее она попросила ее немного подождать под мостом. Там на него и ждали «правоохранители». Двое молодых людей сбили «кавалера» с ног и начали избивать, после связали его руки поясом, а ноги – шнурками кроссовок. А дальше, назвавшись работниками Службы безопасности Украины, начали «допрос». При этом тыкали в глаза какими-то удостоверениями, которые, в силу шокового состояния, жертва не смогла толком запомнить.

Когда парень перестал сопротивляться, липовые сотрудники СБУ заявили, что утопят его в реке, если не получат тысячу долларов США. Наконец, удовлетворившись мобильным телефоном, личными вещами и кошельком с деньгами, скрылись в неизвестном направлении. А избитый «Ромео» бросился искать помощи у милиционеров.

Задержать «СБУшников» удалось довольно-таки оперативно, по составленной ориентировке. Уже будучи в участке, один из грабителей пытался выдать себя за корреспондента программы «Чрезвычайные новости» на ICTV и даже предоставил удостоверение с надписью «Пресса», которое оказалось таким же липовым.

Факт задержания двух обманщиков был зафиксирован в Едином реестре по признакам ч.2 ст. 186 Уголовного кодекса Украины (грабеж). Напомним, что санкция инкриминированной статьи предусматривает до 6 лет тюрьмы.

Что насчет горе-Джульетты, то ее также ждет наказание, после того как ее найдут.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here