Жителя Молочанска приговорили к высшей мере наказания

Апелляционный суд Запорожской области на днях вынес окончательный приговор для жителя Молочанска, убившего 5-летнего ребенка.

7
8495
просмотров

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры области.

Согласно материалам дела, у подсудимого в доме жил его друг с женой и тремя детьми. В день трагедии, 2 октября 2017 года, подсудимый выпил и с особой жестокостью убил 5-летнюю девочку, в момент отсутствия ее родителей. Сначала он нанес по лицу ребенка несколько ударов вилкой, затем начал душить девочку шнурком. После чего ударил малышку головой о табурет и двери, а затем всем телом о дверную лутку. Девочка скончалась от многочисленных травм.

В суде  мужчина свою вину не признал и утверждал, что совершил убийство по неосторожности. Подсудимый заявил, что бросил табурет в стаю собак, набросившихся на его животное, а табурет попал в девочку, которую он не заметил. Но эксперты заявили, что травмы девочки не могли быть получены таким образом.

Токмакский суд признал подсудимого виновным в убийстве и приговорил к высшей мере наказания – пожизненному сроку. Но житель Молочанска не согласился с таким решением и подал апелляцию. Апелляционный суд оставил приговор суда первой инстанции в силе, сообщает 061.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

7 КОММЕНТАРИИ

  1. Конченного пидораса разорвать на части….казнить..а не пожизненное заключение..он еще за колючкой будет жить и пользоваться благами природы..
    Какое пожизненное..отменить и заменить не расстрелом а смертной казнью…убивать долго мучительно больно..как он пидор девочку…поручите мне я лично исполню казнь не прячась в открытую этой мрази…

    • Ещё эту тварь государство будет кормить на зоне замочить его и всё и никаких проблем

  2. Какой аноним…я не аноним…Я Бунчук Леонид Викторович 1961 г.р…житель г.Приморска

  3. И на центральной площади города Молочанска прилюдно…чтобы и другим таким гадам не повадно было лишать жизни человека…особенно детей..а девочек тем более…и держит же земля таких тварей на этом свете…а говорят бог …и куда он смотрит…

  4. Adriana juventus-fan? vi har fotballdrakter og supporterutstyr for juventus på lagervelg
    hvilken fotballdrakter med favorittspiller du vil ha på draktentrygg netthandel
    · rask levering · fri Wolfg

  5. Ему грозит сем лет на пожизненное он не катит ето не он виноват что мама оставила детей

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here