Жители Вознесенки опять защищают свою дорогу

Жители вышли на акцию протеста второй раз за месяц. Во вторник, 26 ноября, они перекрыли проезжую часть в центре села. Цель акции – привлечь внимание власти и общественности к курсированию большегрузов через центр Вознесенки.

0
252
просмотров

Фуры, которые везут строительные материалы в сторону Азовского побережья, “убивают” дорогу областного значения “Арабка-Степановка Первая”. Она проходит через центр села Вознесенка Мелитопольского района. Сельчане буквально выстроились стеной на дороге и не пропускают большегрузы.

Водители большегрузов возмущаются, в ответ жители села говорят, что по разбитой дороге уже не то что автомобилем легковым проехать нельзя, пройти невозможно! А ведь она проходит через центр села, где расположены школа, детский сад и другие объекты соцкультбыта.

Большинство участников акции – автомобилисты, которые вынуждены ездить по ямам.

Настроены сельчане решительно. Они грозятся установить шлагбаум, который не позволит проехать грузовику. Поддержала протестующих и сельский голова Вознесенки Ольга Гарабажиу.

– Куда идут налоги за эту дорогу? В сельский совет? Нет. Люди от этого только страдают. Они хотят решить проблему. Вышли первый раз, второй раз. А на третий раз будем ставить шлагбаум, – говорит Ольга Тимофеевна.

По материалам РИА-М.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

Предыдущая статьяВ Мелитополе гриппа нет
Следующая статьяБолее 100 деревьев высадят в микрорайоне
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here