Житель «ДНР» приехал в Мелитополь покупать угнанную у себя же машину

0
145
просмотров

6-го апреля в Мелитопольский отдел полиции обратился житель оккупированной боевиками Горловки. Мужчина заявил об угоне своего автомобиля Renault Laguna в кузове серого цвета. По данным потерпевшего, неизвестный мужчина завладел его автомобилем мошенническим путем еще в мае 2014 года.

Потерпевший рассказал, что в разгар боевых действий в родном городе, в мае 2014 года, он решил перегнать автомобиль в Житомирскую область – до лучших времен. Сам он сделать этого не мог по личным причинам, а потому по совету соседа передал ключи и документы от машины совсем незнакомому мужчине. Тот обещал отогнать машину в Житомирскую область за 2 тысячи гривен. С тех пор законный владелец авто не интересовался судьбой «Рено», будучи уверенным, что машина дожидается его в гараже за сотни километров.

В феврале текущего года горловчанин совершенно случайно обнаружил фотографии своей «Лагуны» на сайте OLX – в объявлениях о продаже. Связавшись с продавцом, мужчина договорился о встрече.

Приехав в Мелитополь и осмотрев машину, горловчанин поинтересовался, каким образом она оказалась у мелитопольца. Тот признался, что приобрел ее в августе 2014 года в Харькове, всего за две с половиной тысячи долларов. Правда, машина оказалась не на ходу и пришлось вложиться в ее ремонт.

По факту незаконного завладения транспортным средством Мелитопольский отдел полиции открыл уголовное производство. На днях Мелитопольский горрайонный суд наложил арест на автомобиль – до окончания разбирательства по делу. А то, того и гляди, машину снова продадут…

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here