Женщине, не дозвонившейся в милицию, оператор угрожает блокированием сим-карты

0
259
просмотров

Мы уже сообщали, что вчера всем двором жители микрорайона спасали одинокую старушку, пережившую инсульт в собственной квартире.

Напомним, что 80-летняя пенсионерка отказалась от традиционной утренней прогулки, и жильцы дома принялись звонить в экстренные службы. В итоге, с помощью участкового, пожарных и медиков, специалистам удалось проникнуть в квартиру одинокой женщины и оказать ей помощь.

Непосредственное участие в спасении соседки принимала и старшая по дому №16, что на улице Казарцева, Любовь Грибовская. По словам Любови Гарриевны, ей так и не удалось дозвониться в дежурную часть милиции, но на помощь все же пришел участковый инспектор.

Сегодня, 2-го сентября, Любови Грибовской пришло странное сообщение: «Увага! З боку Вашого абонентського номеру було зафіксовано порушення правил надання телекомунікаційних послуг. У разі неприпинення зловживань, Київстар має право призупинити надання послуг».

По словам оператора, с которым тут же связалась «нарушительница», ее «преступление» заключалось в том, что 1-го сентября она набирала телефон «102» двадцать раз подряд. При этом, как утверждает Любовь Гарриевна, она так и не дозвонилась правоохранителям.

Старшая по дому возмущена, как в милиции с одной стороны проигнорировали ее звонки, а с другой – еще и решили насолить, попытавшись «отрубить» телефон.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here