Женщина борется с гигантской опухолью

0
151
просмотров

35-летняя Татьяна Болдинова узнала о страшном диагнозе два года назад. Медики обнаружили у женщины гигантскую глиому хиазмы, которая, в итоге, свалила с ног пациентку. За Татьяной, получившей первую степень инвалидности и получающую пенсию в размере 1047 гривен, ухаживает мать-пенсионерка. С аналогичной пенсией. В месяц же лекарства для поддержания жизни Татьяны обходятся в 3,5 тысячи гривен.

– В 2009 году дочь вышла замуж и уехала к супругу в Россию, – рассказывает мать Татьяны, Ирина Болдинова. – Два года назад она приехала в Мелитополь, и я заметила, что дочь изменилась – стала странно разговаривать, ее мучили сильные головные боли. Несмотря на самочувствие, Татьяна решила ехать в соседнее государство, к мужу. Но не доехала – по пути ее сняли с поезда и госпитализировали в больницу. Только спустя несколько месяцев мы узнали о страшном диагнозе.

В государственных больницах медики расписались в полном бессилии перед гигантской опухолью. Единственный шанс Татьяны выжить – это лечение так называемым «Кибер-ножом» в частной клинике академика Спиженко, что в Киеве. Однако там стоимость лечения начинается от 5000 у. е. Таких денег у семьи Болдиновых нет. И они просят помочь Татьяне всех неравнодушных людей.

Карта «Приватбанка»: 5168 7572 6226 2480 (Ирина Владимировна Болдинова).

Все подробности по телефону: (068) 318-19-07.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here