Женщина жила с двумя мужьями и имела ребенка от третьего мужчины

Мужчина женился на женщине с 2-летней дочерью на руках. После 5 лет брака он узнает, что его жена 4 года как замужем за другим. Еще через 2 года у неверной жены появляется третий мужчина, которого все считали умершим…

0
499
просмотров

Вот такая нестандартная жизненная ситуация развернулась на сцене ДК имени Т. Шевченко вечером 17 декабря. Комедия по пьесе Миро Гаврана «Муж моей жены» щедро рассмешила мелитопольскую публику. Зал был практически полон. Горожане средних и старших лет не скупились на аплодисменты, смеялись от души. На этот раз к нам пожаловали Заслуженные артисты Украины Олеся Жураковская и Дмитрий Лаленков, Народный артист Украины Владимир Горянский. Многие сцены были настолько смешными, что актеры сами не могли сдерживаться и расплывались в улыбке, хоть и нужно было оставаться серьезными.

В первом действии зрители знакомятся с двумя мужчинами, которые до этого тоже не были между собой знакомы. Один пришел ко второму с ошеломляющей новостью, мол, он муж его жены и в доказательство показал свидетельство о браке. Как такое можно объяснить? Выясняется, что возлюбленная героев Драгица более 4 лет обманывала их. Но это еще не все! Второй муж также не знал, что у его жены растет 7-летняя дочь, которая все время находится с первым мужем. Удобно устроившись проводницей, героиня то и дело, что несколько лет ездила от дома к дому. Как потом Драгица сказала, таким образом она укомплектована гармонией. Оно и понятно: один муж помешан на порядке в доме, а второй умеет вкусно готовить. Одного такого идеального сложно или даже невозможно найти. При первой встрече и долгом разговоре мужья все-таки пришли к тому, что их тоже все устраивает. Так они решили не признаваться жене и оставить все, как было.

Во втором действии зрители познакомились с героиней, которая так лихо закрутила все. И даже это не было пределом. Выясняются новые обстоятельства через 2 года. Снова первый муж приехал ко второму с новостью о том, что у их жены появился третий мужчина. Им оказался отец подрастающей дочери Драгицы. Но как такое может быть? Ведь, по словам героини, он давно умер. На этот раз мужчины решили вывести на чистую воду свою возлюбленную, ведь терпеть третьего они не намерены.

Тут Драгица возвращается домой. Представительницы женского пола очень повеселели, когда наблюдали сцену взаимоотношений Драгицы со вторым мужем. Вот уж она его строила, так строила! Это нужно было только видеть! Всякий раз, когда мужчина пытался подать голос или возразить, женщина тут же его изощренно пресекала. В такие моменты, чтобы добавить огоньку, актриса даже обращалась в зал со словами: «Да, девочки?!» Конечно, ответ был положительным, ведь многим девушкам/женщинам в зале хотелось бы так покрутить мужчиной.

В общем, как бы мужья ни старались, а жена оказалась умнее и хитрее, что самое главное. Она испробовала все женские штучки, чтоб выйти сухой из воды и более того – привила чувство вины своим мужьям. Так и получается коллективная ответственность за индивидуальные проступки. А они, как послушные овцы, согласились со всем, что она предложила. Мастерски, конечно, подала ситуацию так, чтоб самой оказаться в выгодном положении и все-таки остаться при обоих мужьях.

Игра актеров была на очень высоком уровне. Поклонники буквально прожили эту историю вместе с героями. Огромное количество положительных эмоций и смеха было в этот вечер, благодаря прекрасному актерскому составу. Профессионализм и яркая игра артистов надолго останутся в памяти мелитопольцев.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here