Женщина ударила сожителя ножом и подалась в бега

Ее задержала полиция.

0
146
просмотров

Жительницу Мелитополя, которая во время конфликта едва не убила своего сожителя, задержали в порядке статьи 208 УПК Украины.

13 декабря около 22:00 в дежурную часть Мелитопольского отдела полиции ГУНП в Запорожской области поступило сообщение от медицинских работников о том, что в больницу госпитализирован мужчина 1980 года рождения с телесными повреждениями.

Следственно-оперативной группой установлено, что в квартире одного из домов на улице Брив-ла-Гайард в Мелитополе женщина 1988 года рождения, во время ссоры с сожителем, нанесла последнему ножевое ранение туловища и скрылась с места преступления.

Сотрудники группы реагирования патрульной полиции Мелитопольского отдела полиции оперативно отработали прилегающую территорию и установили местонахождение злоумышленницы. Женщину задержали в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. В настоящее время решается вопрос об избрании ей меры пресечения.

По данному факту возбуждено уголовное производство по признакам ч.2 ст.15 (покушение на преступление), ч.1 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Продолжается досудебное расследование, сообщает отдел коммуникации полиции Запорожской области

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

Предыдущая статья19-летняя аферистка, под видом бабушки, обманывает людей
Следующая статьяВ Мелитополе опять купят елку
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here