Жена застреленного в Крыму майора станет военнослужащей

0
689
просмотров

На днях состоялись похороны застреленного в Крыму Станислава Карачевского. Провести в последний путь погибшего майора пришли родные, близкие и коллеги. Похоронили мужчину со всеми почестями на городском кладбище в родном Берданске. Чтобы поддержать жену военного, оставшуюся в одиночестве растить двоих детей, женщине предложили поступить на службу в Вооруженные силы Украины. Об этом сайту 061 рассказали военные. Так же, вдова получит компенсацию от государства, это, конечно же, никак не может восполнить утрату, но поможет семье решить материальные проблемы.

— Мы предложили жене Станислава служить в ВС и она согласилась. Проходить службу женщина будет в Николаеве, — рассказал командир Сакской морской авиационной бригады, дислоцировавшейся ранее в Новофедоровке (где и служил погибший майор), полковник Игорь Бедзай.

Напомним, 6 апреля, в офицерском общежитии двумя выстрелами в упор российский военнослужащий  застрелил майора Станислава Карачевского, который проходил службу в одной из воинских частей ВМС ВС Украины и готовился к выезду на материк.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here