Жена нардепа Балицкого сдала в аренду один из своих самолетов

0
258
просмотров

19-го сентября текущего года супруга нардепа от Мелитополя Евгения Балицкого заключила договор с Кировоградской летной академией национального авиационного университета о предоставлении в аренду самолета стоимостью 3,59 млн грн.

Об этом со ссылкой на «Вестник государственных закупок» сообщает издание Наші гроші.

По данным журналистов, летная академия заполучила один из самолетов супруги депутата на 900 летных часов для подготовки курсантов-пилотов, желающих получить свидетельство коммерческого пилота.

Всего у супруги бывшего нардепа-регионала, а теперь сторонника «Оппоблока» Балицкого, имеется пять самолетов Cessna, стоимостью от 40 до 100 тысяч долларов США за каждый.

В то же время, согласно данным деклараций народного депутата, в 2013 году Евгений Балицкий заработал 250 тысяч гривен, а его жена и трое сыновей – 229 тыс. грн.

В 2015 году Балицкий задекларировал всего 77 тысяч гривен, а его семья – 42 тысячи гривен. При этом, он указал, что на содержание своего имущества – дома в более чем 200 квадратных метров и внедорожника «Мерседес» он истратил без малого 75 тысяч гривен.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here