Здание кандидата в народные депутаты обстреляли не из пистолета

К такому предварительному выводу пришли правоохранители.

2
507
просмотров

24-го июня, в 3-05, неизвестные обстреляли незавершенное здание торгово-развлекательного центра CITI MALL, расположенного на проспекте 50-летия Победы. Всего в каленых стеклах фасада строения заметно пять попаданий. Сторож, охранявший территорию, заявил, что слышал звуки выстрелов, а затем видел быстро уезжавший в сторону микрорайона автомобиль.

Полиция, прибывшая на место ЧП спустя полтора часа после сообщения о происшествии, обследовала территорию центра. Сыщики пришли к выводу, что стрельба велась не из огнестрельного оружия. Эксперты считают возможным вариант разбития стекол камнями или частями кирпичей. А звуки, принятые сторожем за стрельбу, оказались звуками разбивающихся вакуумных стеклопакетов.

Пока что неизвестно, как расценят произошедшее правоохранители. Семья Будаковых считает ночное ЧП политическим заказом и сведением счетов со стороны недобросовестных конкурентов.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Политика серьезная штука, стоит 100 раз подумать, прежде чем идти туда. А вообще скажу, что зачем Будакову идти в политику, он итак хорошо живет. В политике он не бум-бум, не знаю.

  2. Может это событие и вовсе не связано с его политическим амбициями!?не забывайте, что человека в городе знают прежде всего как бизнесмена

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here