Завтра мелитопольским депутатам представят «смотрящего»

3
332
просмотров

По нашим собственным данным, в конце завтрашней сессии Мелитопольского городского совета исполняющий обязанности городского головы секретарь горсовета Александр Барыбин представит мелитопольским депутатам и руководителям отделов и подразделений нового заместителя городского головы. Им станет стажер Олег Зарейчук, который прошел все спецпроверки, предшествующие назначению чиновника подобного ранга.

По данным нашего источника в политическом закулисье этот человек станет «смотрящим» в городе. Примечательно, что на заседании исполкома в начале прошлой недели Олег Зарейчук сидел рядышком с «присматривающим» за Мелитополем Владимиром Байло.

Напомним, губернатор Александр Пеклушенко представил одессита Владимира Байло как следующего председателя Инспекции по вопросам защитыправ потребителей области. По словам губернатора, сейчас Байло находится в качестве стажера и его биографию проверяют компетентные службы — чтобы не оказалось, что он купил диплом или имел какие-то неприятности с законом.

Между тем, Владимир Байло прямиком пожаловал в Мелитополь, где, по нашим данным, стал негласно руководить исполкомовскими сотрудниками.

Однако, «смотрящим» в городе Байло не станет. Эту функцию доверили исполнять тоже одесситу, по слухам, очень дружного с «присматривающим», Олегу Зарейчуку.

Владимир Байло (слева) и Олег Зарейчук сидят за спиной уволившегося начальника горуо Николая Карандаша на заседании Мелитопольского исполкома

Официально о том, что заммэра Олег Зарейчук, отныне курирующий земельные и бюджетные вопросы, родом из Одессы, почему-то не говорят. Вместо этого упоминают лишь, что он трудился в последние годы начальником отдела Госкомзема в Вольнянске и заместителем начальника отдела Госкомзема в Бердянском районе. Секретарь городского совета Александр Барыбин уточнил, что новый заместитель займет кабинет дающего показания на мэра Сергея Вальтера Леонида Василенко.

Как нам стало известно, до больших должностей Олег Зарейчук трудился автослесарем в одной из СТО Одессы.

По информации из открытых источников, работой Олега Зарейчука жители Вольнянского и Бердянского районов оказались не довольны. «Беспредел! Испорчена куча госактов!» – возмущаются местные жители на форумах, обсуждая деятельность бывшего руководителя отделов Госкомзема.

Судя по тому, что Владимира Байло рекомендовал на должность именно председатель облгосадминистрации, очень похоже, что и друг-одессит будущего председателя Инспекции по вопросам защитыправ потребителей тоже человек Александра Пеклушенко.

А значит понятно, куда будет смотреть «смотрящий».

Кстати, импичмента мэру Сергею Вальтеру, о котором в городе говорят на каждом углу, на завтрашней сессии не ожидается.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Да что за лексика? Мы что, в тюрьме, где в каждой камере свой “смотрящий”? Да что же у вас за менталитет, граждане журналисты? Да повышайте же свою культуру, елки-моталки!!! Смотрящие бывают только в тюрьме. Бывшие зеки выносят лексикон на волю, а вы как малыши сопливые обезьяничаете. Скажите честно, вы для быдлоты пишете? Ваша газета быдлотская? Или таки вы не будете выстилаться перед уркаганами и выражаться на их языке? Давайте уважать и других людей. Их большинство.

  2. Пусть валят нафиг в свою Одессу и работают там себе в тряпочку….понаехало….без вас как-нибудь проживем…

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here