Защищавший своих хозяев пес… умер

Врачи не сумели его спасти.

1
612
просмотров

Эту трогательную историю мы вчера рассказывали нашим читателям. Пес-герой, по прозвищу Арчи, ценой своей жизни защитил дом хозяев от нежданных гостей.

Сначала в сеть просочилась информация, что четырехлапого защитника расстреляли. Но уже сегодня стало известно, что он пострадал от взрыва боевой гранаты, которую воры кинули на крыльцо дома. Об этом на своей странице в соцсети сообщила волонтер Елена Пылова.

По предварительно информации, неизвестные бросили во двор жилого дома боевую гранату. В результате взрыва пострадал каменный забор, крыша дома, входные двери и бетонное крыльцо, на котором и находился пес. Инцидент произошел в период с часу ночи и до 8 утра.

О ранении Арчи никто не знал, и собаку смогли обнаружить лишь утром. Помимо того, на заднем дворе была найдена нетронутая тушка поросенка, которой, видимо, пытались отвлечь защитника, но пес остался охранять семейную пару и их маленького ребенка.

Волкодав получил многочисленные ранения по всему телу, у него пострадали практически все внутренние органы. Врачи насчитали около 50 отверстий на теле животного.

Операция по спасению жизни Арчи длилась полтора часа. Но увы, все усилия были тщетны. Любимец семейства умер на операционном столе. Шансы выжить у него были мизерные.

На данный момент сотрудники правоохранительных органов устанавливают все детали происшествия. Как написала Елена, одна из версий, возможно, преступники ошиблись и бросили гранату не в тот двор.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here