Запорожскую ОГА захватили титушки? (Видео)

3
202
просмотров

Если от правоохранителей ничего иного и не ожидали, то от своих же земляков — нет. Но «титушки», вооруженные дубьем и поддерживаемые людьми в милицейской форме, безнаказанно (пока безнаказанно) избивали людей, не успевших ретироваться в безопасное место от здания обладминистрации.

Губернатор области Александр Пеклушенко заявил митингующим, что готов до самой смерти быть верным Партии регионов и лично президенту Януковичу.

Что интересно, спецназовцы, преградившие евромайдановцам путь внутрь здания, принадлежащего территориальной громады, никак не отреагировали на человека в белой маске, безнаказанно разгуливавшего по этажам ОГА в выходной день.

Более того, этот не идентифицированный боевик попробовал атаковать протестующих камнями с козырька здания обладминистрации, но поспешил скрыться в здании, когда митингующие ответили ему на попытки нанести людям травмы, камнями.

Автор видео: land rover

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

3 КОММЕНТАРИИ

  1. я смотрю, провокаторы стали не только ганьбанутыми, но и титушкованными. Хоть бы раз, что-то умнее придумали. С них реально все давно смеются, а после того, как их разогнали за полторы минуты и те разбежались как крысы, все, что они заявляют звучит как агония со стороны майданутых… Адекват победил маразм.

  2. А у ганьбанутых одни только титушки на уме. Господа не путайте хер с пальцем. Вы уяснили для себя, что люди в Запорожье поддерживают порядок и закон. И не надо всех титушками обзывать. Показали вам ваше место, вот и угомонитесь. В противном случае наказание только суровее будет.

  3. Губернатор в очередной раз проявил непрогибаемость и решительность. показал всей этой кучке провокаторов их место. Именно таким и должен быть настоящий руководитель.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here