Запорожскую райгосадминистрацию может возглавить бывший мелитопольский депутат облсовета

На НАПК появилась декларация Олега Буряка, которую он подал в качестве кандидата на должность главы Запорожской районной государственной администрации.

0
25
просмотров
Запорожскую райгосадминистрацию может возглавить бывший мелитопольский депутат облсовета

5 февраля экс-депутат Запорожского облсовета Олег Буряк подал декларацию кандидата на должность главы Запорожской РГА. Об этом сообщается в запорожских СМИ со ссылкой на декларации НАПК. 

На НАПК появилась декларация Олега Буряка, которую он подал в качестве кандидата на должность главы Запорожской районной государственной администрации. На осенних местных выборах Буряк баллотировался в депутаты Запорожского областного совета от партии “За Майбутне”, но не прошел. Ранее, с 2015 по 2020 год, он был депутатом Запорожского областного совета от политической силы “Оппозионный блок”.

Олег Буряк задекларировал две квартиры в Киеве (площадью 80,4 квадратных метра) и Запорожье (площадью 82,5 квадратных метра). Экс-депутат владеет коллекцией часов таких производителей как Rolex, Audemars Piguet, Vacheron Constantin, Bovet и Patek Philippe. Стоимость часов в декларации не указывается. Право собственности на транспортные средства Буряк не вносил в декларацию. 

Кандидат в руководители Запорожской РГА владеет фирмой GSI FASHION GROUP SPOLKA, зарегистрированной в Польше, а также является совладельцем компании “МТФ-Альянс”. На Олега Буряка зарегистрирован офшор в Панаме – “NBU GROUP S.A.”.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here