Запорожскую больницу «оккупировали» тараканы

Пациенты в шоке от таких соседей.

0
430
просмотров

На днях в одном из запорожских пабликов появился неприятный пост. Его автор представил на обозрение публики видео на котором запечатлены усатые “пациенты”, оккупировавшие детскую инфекционную больницу №2.

К сожалению, руководство здравницы борется с ползучим “десантом” довольно гуманным методом и наотрез отказывается видеть антисанитарию, которая царит в палатах, где лежат дети.

“Детская Инфекционная вторая Больница. Прусаки просто живут шикарной жизнью, никакой борьбы. Уборщица – директор больницы, пришла помазала мокрой тряпкой и вся уборка. На замечание, что мусор под кроватью и тараканы, ответила – так прусаки семечки не едят! “.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Детская Инфекционная вторая Больница. Прусаки просто живут шикарной жизнью, никакой борьбы. Уборщица – директор больници, пришла помазала мокрой тряпкой и вся уборка. На замечание, что мусор под кроватью и тараканы, ответила – так прусаки семечки не едят! На кровать железку наварили, 2см ортопедический матрас. Невозможно сидеть, не то чтобы спать.К врачам претензий нет, очень внимательные. От подписчика #Запорожье #новости #дтп #zp #zp_news

Публикация от Запорожье (@zp_news)

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here