Запорожской семье полицейские рекомендуют отдать деньги бандитам за “наезд”

Молодую семью запорожцев терроризируют бандиты, орудующие методами лихих 90-х: жгут автомобили, прокалывают шины, оставляют в подъезде послания черной краской.

0
1210
просмотров

На семью запорожских бизнесменов, молодую пару с 8-месячным ребенком, совершают то, что в народе называется «наезд». Ежедневные угрозы, по мнению преступников, должны заставить молодую пару выплатить 900 000 гривен воображаемого долга.

Пострадавшая, Олеся Глибчук, утверждает, что знает имена обидчиков и с этим обратилась в полицию. Но правоохранители отказываются принимать заявление(!), мотивируя тем, что в данном случае «работают серьезные люди и с ними надо решить вопрос», то есть в полиции, предлагают потерпевшей вернуть деньги.  При этом, мужа Олеси избили в предупреждение, а 1 февраля сожгли их машину.

Об этом “кричащем” случае известный в Запорожье адвокат и депутат Запорожского областного совета Ярослав Гришин, к которому обратилась семья за профессиональной помощью, пишет в посте на своей страничке в соцсети.

Ярослав в открытую называет обидчиков своей клиентки. Удивительно, что живя в ХХІ веке и двигаясь в Европу, мы до сих пор сталкиваемся с фактами такого неприкрытого бандитизма и рэкета, где никто не защищен от таких наездов.

Реакции Нацполиции пока не последовало – официально правоохранители еще не прокомментировали происходящий в Запорожье беспредел.

http://

 

 

 

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here