Запорожский депутат-«регионал» требует денег и публичных извинений

0
370
просмотров

Депутат Запорожского облсовета Андрей Гогунский требует публичного извинения и возмещения морального вреда. Об этом свидетельствует постановление Черниговского районного суда Запорожской области.
Canada Goose Jacka

По информации портала «Наші гроші», в октябре прошлого года, некий мужчина разместил на своей странице в Интернете фотографии сгоревшего автомобиля и убитой собаки. Под фото человек написал, что именно Гогунский причастен к этим преступлениям. Также мужчина указал, что депутат на этом не остановится и сожжет его дом.

В тоже время пострадавший «регионал» утверждает, что эти высказывания – клевета, которая унижает его честь, достоинство и деловую репутацию. В связи с этим Андрей Гогунский через суд требует у мужчины публичных извинений в СМИ и возмещения 20 тыс. грн. морального вреда. Рассмотрение дела в суде назначено на 25 июня.

Справка от портала

Андрей Гогунский избирался в областной совет как представитель Партии Регионов. В марте 2014 года, Гогунский и 5 других депутатов вышли из фракции. Согласно информации на сайте Запорожского облсовета, сейчас депутат входит во фракцию Партии ВО «Батькивщина».

В сентябре 2011 году был ограблен автомобиль депутата «Land Cruiser» в котором было 3 тыс. евро, 14,5 тыс. грн., золотых изделий на сумму 11,5 тыс. грн. и карабин «Вулкан».Canada Goose

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here