Запорожский «Беркут» устал от Евромайдана и хочет домой

3
162
просмотров

Недавно в группе «Общественный сектор Евромайдана» на «Фейсбуке» были размещены фото мобильного телефона, на экране которого высвечивается сообщении следующего содержания.

«Милиция с народом! Слава Украине», «Милиция с народом!!! Главное, не видитесь на провокации!!!», «Мы из Запорожья и, если честно, хотим уже домой, семьи ждут и переживают».

Фотографии сопровождала надпись: «Бойцы внутренних войск пишут смс для участников протестов на Майдане и прикладывают к стеклу автобусов».

После того как изображения попали в Интернет, пользователи сети начали активно обсуждать их подлинность. Некоторые выразили предположение, что это провокация, направленная на то, чтобы усыпить бдительность протестующих.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Специально для ВСЕ ЛОХОВ 😆 ,как кличко вмовляє беркут щоб той поштовхав їх на камеру
    http://www.youtube.com/watch?v=YE_iCTVhIiw
    Ну, а всё снятое для дегенератов можно посмотреть на “TBi” или “5 канал” 😀 Заметьте, что у них не просто тоже самое. Они, вам – лохам, показывают цирк со ссылкой на этот немецкий телеканал. ❓ А у себя они показывают для западных лохов. ➡ Всё геть!
    Если бы был чемпионат мира среди лохов, вы заняли бы 2-ое место! Знаете почему не 1-ое? – Потому что вы – лохи!
    😀

      • Сеня, иди купи Букварь – и в школу. В случае отказа – убей себя ап стенку ❓ Оно понятно: обидно, что дегенерат, и понимание невозможности поумнеть, глумит еще сильнее, но все же попробуй 😀

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here