Запорожский активист на киевском Евромайдане создал стену памяти

3
180
просмотров

Мужчина на киевском Евромайдане создал импровизированную стену памяти, которую посвятил частников акции, пострадавшим от действий бойцов «Беркут» 30 ноября и 1 декабря.

– Когда я приехал в Киев – я почти ничего не знал об этих событиях. Увидел эти фотографии избитых до крови людей, и сначала подумал, что это коллаж из разных стран, из разных массовых акций. Когда понял, что все это произошло в Киеве на протяжении двух дней – я был шокирован. Возможно, эти свечи на стене заставят людей задуматься, понять, что такие вещи не должны повторяться. Если бы среди этих избитых были мои близкие – я не знаю, что бы я делал, – рассказал активист.

Напомним:

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Ну и придурок этот активист.
    Тем более на фото журналист, который делал постановочные фото с трупами в Грузии.
    Эту мразь убить мало.

  2. Я вообще считаю, что всех журналистов нужно убить!!! Меньше тогда будет паники, смуты и неведения…Люди уже отупели в край от того, что не знают , кому верить и доверять, а эти пидорюги отрабатывая свой пидорский хлебушек готовы что угодно и про кого угодно написать, лишь бы получить деньжат… 👿 Я хоть и не фанат творчества Ирины Билык, однако с восторгом наблюдал по ТВ, как она через суд разъебала журналистку, которая написала про нее какую то хрень, да еще и сняла с этой писательницы 20, или 25 тысяч гривен!!! В следующий раз эта тварь нелюдимая подумает, а стоит ли писать всякую дрочь…Так нужно со всеми мразями, которые своими погаными языками подрывают авторитет, репутацию, унижая честь и достоинство…Вешать их сук надо, на каждом столбе…Вот раньше, какую газету не возьми – никакой параши!!! Была цензура…А потом этот петух очкастый с пятном на плешаке ввел свою демократию и гласность, получил Нобелевскую премию за развал СССР и съебался, как крыса в Берлин, где стал его почётным гражданином… 😎

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here