Запорожский губернатор считает, что он и его коллеги потеряли совесть

3
154
просмотров

Председатель Запорожской облгосадминистрации Александр Пеклушенко, посетив областной центр борьбы со СПИДом, поразился скудному питанию больных людей.

«Следует отдать должное государству – проблем с медикаментами в центре пока нет. Сегодня первоочередным вопросом для власти должна стать работа по обеспечению полноценного питания пациентов стационара. Кормить людей больных туберкулезом и другими ужасными заболеваниями на 6 гривен в день, это значит потерять не только голову, но и совесть. Но опять же, эти вопросы следует адресовать себе и своим коллегам», – заявил Александр Пеклушенко.

Глава региона пообещал работникам центра содействовать в решении вопросов капитального ремонта здания и закупки дополнительного медицинского оборудования.

По материалам vv.com.ua

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

Предыдущая статьяУрок Афгана для школьников
Следующая статьяЗакрылось почтовое отделение
ПОДЕЛИТЬСЯ

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Пеклушенко прав, необходимо координально решать этот вопрос по обслуживанию больных!

  2. Власти активно занимаются городом, а главное вопросом здравоохранения. По-моему это замечательно, хоть нынешнюю власть волнуют все эти вопросы и они действительно решают их

  3. Да, на сегодня конечно питание в больницах поршивей некуда. В основном , у кого есть возможность, там не питаются. Но у некоторых просто нет выхода. Поэтому необходимо срочно решать этот вопрос!

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here