Запорожских детдомовских воспитанниц нашли (Видео)

Вчера вечером, 12 января, полицейские патрульной полиции нашли разыскиваемых девочек, сбежавших из православного детского дома «Надежда».

0
2044
просмотров

Двух Анастасий – несовершеннолетних воспитанниц запорожского православного детдома на Правом берегу – искали несколько дней.

По официальной информации, 15-летняя Анастасия Сафронова вышла 9 января из школы-интерната по улице Сергея Синенко, 41 около 22.00 в неизвестном направлении. Чуть позже стало известно об исчезновении  еще одной воспитанницы – 14-летней Анастасии Егоровой.

После объявления о розыске, в полицию поступило сообщение о возможном местонахождении девочек в одной из квартир Южного микрорайона города Запорожья (на «Песках»). Но там сбежавших девочек полицейские  не обнаружили. Отрабатывая территорию, правоохранители все же нашли несовершеннолетних. По данным полиции, они прятались на чердаках в домах на «Песках» по улице Новокузнецкой.

Еще утром, 12  января, в комментариях с аккаунта одной из пропавшей – Анастасии Сафроновой появилось такое сообщение в группе its_zp: “Аххх оруууу ураааа х*й вы нас найдите мы в другом  городе не в Запорожье!!!!”.

 

Видео с нашедшимися двумя Анастасиями опубликовали в Telegram-канале «Это Запорожье».

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here