Запорожские и мелитопольские военные снова ушли в зону АТО

0
113
просмотров

Несколько месяцев назад военнослужащие 37-го батальона покинули зону АТО. Более полугода бойцы отстаивали одну из самых горячих точек Донбасса – Широкино, под Мариуполем.

После выхода из зоны боевых действий ребята находились на учениях, где проявили себя и показали свой профессионализм. За что были отмечены высокопоставленными лицами.

Сейчас в рядах батальона пополнение, поскольку большинство военнослужащих ушло на дембель. Их заменили не менее отважные и профессиональные бойцы, которые готовы защищать украинские территории.

– Понятно, что для них все это является своего рода психологическим стрессом. Вчера сидел дома на диване, сегодня в армии, а завтра уже и в АТО окажешься. Но человек привыкает и адаптируется ко всему. Новички с каждым днем все больше и больше втягиваются в армейскую жизнь и как можно сильней стараются быть на одной ступени с теми, кто служит в батальоне давно, – рассказал исполняющий обязанности начальника связи батальона, мелитополец Алексей Петров.

В данный момент ребята из 37-го ОМПБ занимают новые позиции в районе Мариуполя, оборудуют и обживают их.

Напомним, что 3 сентября перед Запорожской облгосадминистрацией состоялось празднование годовщины основания 37-го отдельного мотопехотного батальона.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here