Запорожские чиновники проигнорировали рекорды Марии Помазан

3
277
просмотров

Мы уже писали о том, что недавно запорожская спортсменка в составе Национальной сборной в городе Лион, что во Франции, поставила два новых мировых рекорда.

Мария Помазан вернулась на родину и уже успела поделиться своими впечатлениями о прошедших соревнованиях с местными СМИ. Так девушка заметила, что основной ее соперницей была спортсменка из Китая, которую Марии удалось обойти уже дважды.

Но по прибытию в родной город чемпионка вместе со своим тренером, столкнулась с равнодушием местных чиновников, в отношении ее побед и поставленных рекордов. Ведь как-никак Мария защищала честь не только нашей страны, но и города Запорожья.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Безразличие властей уже никого не удивляет, какое руководство города? Ха ха, они даже на букет цветов зажали! Стыдно за власть и за страну. За рубежом бы власти себе такое не позволили бы.

    • Это конечно печально, да если у Запорожских чиновников денег на цветы не нашлось то хоть бы СПАСИБО сказали тем кто прославляет родной город и страну!

  2. Больно читать о таком равнодушии властей, я сама инвалид и знаю как больно и тяжело жить таким как мы. Мария, вы главное держитесь и знайте- мы все болеем за вас и ждём новых побед и рекордов!

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here