В Запорожье публика аплодировала полуголым людям

0
487
просмотров

На протяжении двух дней, 22 и 23 апреля, в запорожском ДК «Днепроспецсталь» проходил праздник для всех любителей бодибилдинга и бодифитнеса, сообщает Форпост.

Более четырехсот спортсменов со всей страны боролись за звание лучшего в нескольких категориях. В соревнованиях приняли участия как юниоры, так и опытные спортсмены, занимающиеся бодибилдингом не один десяток лет. Судьи выбирали победителей в категориях бодифитнес, смешанные пары, фитнес-бикини, мэнс физик и бодибилдинг.

Спортсмены усиленно готовились к Кубку. Помимо специальной программы тренировок, участники придерживались диеты, чтобы выделить каждую мышцу тела спортсмены «сушились». Во время «сушки» бодибилдеры избавляются от подкожного жира, отказываясь еды, в которой содержаться быстрые углеводы.

Помимо тренировок и правильного питания, целым искусством является подготовка костюма к соревнованиям. Например, купальники у девушек расшиты вручную камнями Сваровски. В среднем цена такого изделия составляет 500-700 долларов.

Кубок Украины вызвал ажиотаж среди зрителей, в зале не было свободных мест. Гости соревнований фотографировали участников, активно их поддерживали аплодисментами. Некоторые, чтобы рассмотреть все прелести участниц соревнований, прихватили с собой бинокли.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here