Запорожская проводница отказалась пускать в поезд бойца АТО

0
153
просмотров

В Запорожье проводница поезда №120, который курсирует во Львов, отказала бойцу АТО в посадке, хоть военослужащий и предъявил достоверение участника антитеррористической операции.

Произошедший конфликт привлек к себе внимание, и чтобы не заострять ситуацию «Укрзализниця» провела служебное расследование. Как выяснилось, произошедший факт действительно имел место. Что насчет провинившейся проводницы, то ее привлекли к дисциплинарной ответственности, а с персоналом поезда был проведен дополнительный инструктаж.

Отметим, что сотрудники железной дороги не в первый раз ведут себя агрессивно с бойцами АТО. Ранее мы писали, что в Николаеве на железнодорожной станции случился настоящий скандал – четверо артиллеристов хотели доехать до своего штаба, но для этого им нужно было ехать от Николаева до Запорожья транзитом. Когда состав прибыл на станцию, проводница поезда «Одесса-Запорожье» проявила агрессию. Женщина не пустила военных в поезд: выкинула вещи и закрыла перед защитниками дверь. В результате защитникам пришлось покупать билеты на другой поезд, который они были вынуждены ждать четыре дня.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here