Запорожская область не будет участвовать в “Mайdаn`s-3”

1
168
просмотров

Город, дважды становивившийся финалистом проекта, даже не подал заявку. В мэрии говорят – из-за того что нас засуживают.
Этот сезон самого масштабного танцевального шоу пройдет без нашей команды. Несмотря на то, что запорожские ребята дважды доходили до финала, в список участников мы не попали.
– Новость о том, что город не будет участвовать в третьем сезоне, меня неприятно удивила. Танцоры в Запорожье очень достойные и сильные. Это потеря для проекта, – говорит хореограф запорожской команды в “Mайdаn`s-2” Руслан Махов.
Да и самих танцоров такой поворот событий весьма опечаливает.
– Ребята безумно хотят участвовать, и в третьем и пятом сезонах. Нам очень обидно, – сетуют участники бывшей команды.
На “горячей линии” проекта сообщили, что наш город в этом году не участвовал в кастинге и вообще не подавал никаких заявок.
В мэрии ситуацию обрисовали так: для шоу необходима поддержка власти, которая должна взять на свои плечи пошив костюмов для выступлений и найти помещение для репетиций. Все это выливается в несколько десятков тысяч гривен. В прошлые разы основную часть финансов давали спонсоры, мэрия занималась помещением. На этот раз решили не тратиться на проект и отказаться от участия вовсе.
– Причина в том, что нашу команду засуживают. Ребята выкладываются на все 100%, показывают классные номера, а им ставят необоснованно низкие оценки. Дети расстраиваются, плачут. Поэтому, мы решили, что не хотим принимать участие в шоу, где идет нечестное судейство, – объяснили в мэрии. – Да и жителей города эта программа провоцирует тратить немалые суммы на смски, голосуя за нашу команду.
Третий сезон, уже без Запорожья, стартует 18 августа. За звание танцевальной столицы Украины будут бороться: Житомир, Чернигов, Черкассы, Одесса, Николаев, Севастополь, Харьков, Днепродзержинск, Кривой Рог, Ивано-Франковск, Львов и Черновцы.
Кстати, хореограф запорожской команды во втором сезоне Руслан Махов, теперь будет готовить ребят из Севастополя. Напомним, в первом сезоне у нас было 2 место, а во втором – 5. Оба раза мы дошли до финала.

Источник – dubovka.com.ua

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here