Запорожская область переходит в “красную” зону?

Показатели заболеваемости коронавирусом, которые сегодня есть на территории Запорожской области, соответствуют "красной" зоне.

0
60
просмотров
Запорожская область переходит в

В среду, 7 апреля, во время брифинга в ЗОГА министр развития громад и развития территории Украины Алексей Чернышов заявил о том, что показатели заболеваемости коронавирусом, которые сегодня есть на территории Запорожской области, соответствуют “красной” зоне.

“Ситуація складна. За інформацією від Міністерства охорони здоров’я, з ранку мав розмову з головним санітарним лікарем України, показники вже такі, які будуть вести до введення червоної зони на рівні області рішенням державної комісії ТЕБ та НС. Сьогодні планується засідання, яке буде присвячено саме цьому питанню”, – сказал Чернышов.

Он также отметил, что в ходе совещания с главой ОГА и мэрами городов обсуждался вопрос усиления медицинской системы в регионе. В частности, речь шла об открытии дополнительных коек, открытии коек с кислородом, проведении ПЦР-тестов и наращивании количества прививок.

Глава области Александр Старух отметил, что регион на 4 месте по количеству сделанных прививок. В области первую дозу получили более 11 000 человек.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

Предыдущая статьяВ аварии на проспекте пострадал парень
Следующая статьяКирилловка готовится к усилению карантина
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here