Запорожец будет представлять Россию на Евровидении-2020?

Евровидение-2020 от России представит 35-летний Александр Панайотов, уроженец Запорожья. Такая информация появилась во многих российских и украинских СМИ. Сам певец пока это не подтверждает.

0
94
просмотров

Александр Панайотов родился 1 июля 1984 года в Запорожье. В 9-летнем возрасте с песней “Прекрасное далеко” он впервые вышел на сцену, а в 10 лет поступил в Запорожскую музыкальную школу.

Выступление перед большой публикой у Александра состоялось на городской площади Запорожья 1 июня 1997 года с песней Александра Пономарева “З ранку до ночi”. Именно с тех времен между певцами часто замечают сходство, как внешнее, так и вокальное.

После школы Панайотов поступил в Киевский государственный колледж эстрадного и циркового искусств, но не закончил, потому что бегал по разным конкурсам.

Так, в 2002 поехал в Москву на “Стань звездой”, где вошел в десятку и дошел до финала. Также участвовал в “Народном артисте” (2003 г.), где занял второе место. В это время он успел поступить к Поплавскому в Киевский национальный университет культуры и искусств.

В 2016 году похудевший и кардинально изменившийся певец феноменально вернулся на сцену, приняв участие в российском “Голосе”, где занял второе место. За это он даже получил премию ZD Award-2016, в номинации “Возвращение года”. Об Евровидении Панайотов мечтает давно. В 2016 году артист с украинскими корнями заявил, что готов поехать в 2017 году на Евровидение в Киев от России “с миссией объединения, примирения, с песней, которая бы растопила все сердца”.

Песню, с которой артист выступит на музыкальном конкурсе, пока не представили. Однако известно, что выбрать композицию для Евровидения Панайотову помог его продюсер Григорий Лепс.

Но после того как 26 февраля российские СМИ сообщили, что на Евровидении-2020 в Роттердаме РФ представит 35-летний певец Александр Панайотов, который родился в Запорожье, сам артист на личной странице в Instagram сообщил, что пока неизвестно, кто будет представлять Россию на конкурсе. Он также уточнил, что распространение подобных сообщений является циничным. Возможно, это является одним из пиар-ходов артиста для “подогрева публики”.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Ребят. Про Евровидение. Вчера каким-то желтушным нелепым пабликом в Инстаграм был сделан вброс о том, что я, якобы, стану представителем от России на Евровидении. А сегодня огромное количество СМИ растиражировали эту фейк новость, доверившись какому-то неизвестному аккаунту, который хайпит на данном инфоповоде, не имея официальной информации. Единственный источник, который достоверно огласит участника от России – это Первый канал, который, как известно, никакой информации и никаких комментариев на этот счёт не давал. Я, в свою очередь, также никакой информацией не владею. Я не знаю кто, а главное ЗАЧЕМ, это делает ( хотя догадываюсь). Но если это делается специально – то это очень цинично. Всем спасибо .

Публикация от Aleksandr Panayotov (@panaiotov)


Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here