Запорожцы хотят Порошенко вместо Туринка

Житель Запорожья предложил назначить экс-президента Петра Порошенко главой Запорожской области вместо нынешнего главы области Виталия Туринка.

11
2241
просмотров
Запорожцы хотят Порошенка вместо Туринка

В пятницу, 10 апреля, на сайте электронных петиций президенту Украины появилось новое предложение: назначить главой Запорожской областной государственной администрации Петра Порошенко. Такое предложение у жителя Запорожья возникло в связи с тем, что, по его мнению, Виталий Туринок, нынешний глава ЗОГА, не справляется со своими обязанностями. В своем комментарии запорожец, разместивший данную петицию, отметил, что он удивлен, что до этого никто не додумался раньше.

«У зв’язку з тим, що нинішній глава обласної адміністрації Турінок не справляється з обов’язками, прошу запропонувати Петру Олексійовичу Порошенку стати главою Запорізької обласної адміністрації»,значится в тексте петиции.

Поддержать предложение запорожца можно, перейдя на сайт электронных петиций президенту Украины и проголосовав за его предложение.

По материалам ipne.ws/novosti-zaporozhya.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

11 КОММЕНТАРИИ

  1. Хочешь слушать “казкi дiдуся Панаса”? Что, скучно стало? У вас есть дом отдыха для слепых? Если есть – сразу отожмёт. Он такой.

  2. Это какие надо иметь мозги что бы придумать такое Да Запорожци тебя сотрут в порошок за такое предложение

  3. Как говорят в Одессе : не смешите мои тапочки . Надо же , порох пишет от имени Запорожцев , не как не угомонится свинья .

  4. В Украине принято назначать губернаторов,потому что так удобно – свой человек будет выполнять твои вказивки.В Росии выбирают губернаторов.Этим и отличается диктаторский режим Путина от демократического и как Порошенко пять лет вещал цеевропейского.

  5. Та не, пусть Порох внешней политикой занимается, это у него отлично получается. А вот областью пусть займётся либо Гройсман, либо Яценюк, а лучше вдвоём.

  6. Это же как нужно глубоко засовывать свой язык питарасу порошку в очко? Таких любителей порошка, нужно с ГЭС сбрасывать, чтобы не мучались с безответной любовью. Имбецилы блять.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here