Запорожанкам предлагают примерить бороду победите (-ля, -льницы) «Евровидения»

0
245
просмотров

Если раньше девушки упорно пытались скрыть какие-то проявления «мужеподобия», то после «Евровидения-2014», этим даже хвалятся и ставят на «аватарки» в соцсетях. А помогает им в этом сайт beard.musicstats.ru, который был запущен в сеть 11 мая.

Создатель развлекательного сайта – житель Запорожской области Игорь Хрипченко. Парню всего 16 лет и учится он в Нововасилевском УВК «Гармония». В столь юном возрасте Игорь уже – постоянный участник Всеукраинских олимпиад по информатике.

Как отмечает сам автор интернет-проекта, ему хотелось сделать то, чем будет пользоваться много пользователей. А тут такой тренд – женщина с бородой.

Автор проекта Игорь Хрипченко.

– Сроки работы над сайтом очень сжаты, потому что подобные «вбросы» работают только если их сделать быстро, пока все помнят, – делится Игорь. – Разработка сайта длилась всего около суток. На данный момент пользователи обработали 38 тысяч фотографии, ставших бородатыми.

К сожалению, на сайте пока отсутствует счетчик пола участников, так что точно сказать, сколько на ресурс заходит девушек, а сколько парней – трудно. Основная аудитория портала, по словам Игоря, это конечно же жители Украины и России (около 70%).

Для того, чтобы создать фотографию со щетиной, нужно:

– зайти на сайт;

– вставить в поле ссылку на фотографию и нажать Enter;

– подождать, пока фото загрузится на сервер;

– переместить/повернуть/сменить размер бороды;

– нажать «Generate».

После недолгой компьютерной «пластической» операции вы получаете изображение, которое остается сохранить методом правого клика по нему. Новый эпатажный образ создан – вы с бородой.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here