Запланированный еще вчера митинг «Оппоблока» посвящен сегодняшним ЧП

0
272
просмотров

Полчаса пять десятков человек, включая депутатов от «Оппоблока», мирно митинговали под зданием исполкома. Митинг оказался посвящен ночным и утренним происшествиям. Поджог сети аптек ЧП «Оптима», которые то принадлежат, то не принадлежат (в зависимости от информповодов) семье депутата Елены Трошиной и ДТП в Константиновке, где старый «Москвич» столкнулся с «Таврией», в результате чего пострадала 6-летняя дочь депутата от «Партии ветеранов Афганистана» Татьяны Кривцовой, митингующие умудрились повернуть в политическую плоскость. Дескать, оба события чуть ли не «заказ» от руководителей города.

Что интересно, заявлено о проведении митинга на неопределенную тему было еще вчера – представитель «Оппоблока» Александр Барыбин письменно уведомил власти о мирной акции, в которой примут якобы 300 человек. Тему собрания даже сегодня многие депутаты не знали, приехав на него, как на работу.

На деле же полсотни митингующих не коснулись никаких тем, кроме ставших актуальными лишь сегодня нападений на аптеки и ДТП в селе.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here