Замначальника горотдела под Мелитополем не сбил пешехода, а только переехал. Зачем скрывался?

5
268
просмотров

Напомним, 14-го сентября, в районе поселка Новое на проезжей части у ресторана «Печь» ранним утром обнаружили обезображенное тело 36-летней жительницы Мелитополя. Судя по травмам, горожанку насмерть сбил автомобиль. Водитель с места ДТП скрылся.

В городе и близлежащих районах оперативники ввели план «Перехват». Вечером того же дня на стационарном посту ДПС правоохранители остановили эвакуатор, который куда-то транспортировал микроавтобус «Рено-Трафик».

Выяснилось, что днище автомобиля имеет характерные для ДТП повреждения. Автомобиль оказался сильно разбит снизу, вся тормозная жидкость вылилась из системы.

Водителем микроавтобуса оказался замначальника Стахановского ГО УМВД, что в Луганской области. Он пояснил, что направлялся с семьей на отдых и ночью его автомобиль на что-то наехал на трассе. Почему офицер не остановился и как не заметил человека на проезжей части — вопрос. На него и пытались ответить следователи и эксперты.

На минувшей неделе Мелитопольский межрайонный прокурор Руслан Серый заявил, что водитель микроавтобуса не совершал наезд на пешехода — экспертиза, по словам прокурора, установила, что женщину сбили до того, как по ней проехал «Рено-Трафик».

С замначальника горотдела сняты все обвинения, а настоящего водителя-убийцу так и не нашли.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

5 КОММЕНТАРИИ

  1. Давайте не будем п..здеть. Во-первых расследованием занимается прокуратура области, поэтому Мелитопольский прокурор не может ничего комментировать по данному делу. Во-вторых, сведения хоть и частично правдивые, но очень не точные. Вот и весь Х до копейки.

  2. Ты кто такой ринат?! Чтобы высказывать какие-то предположения о вопросе которого вообще не знаешь. С такой же степенью уверенности можно предположить – может ты ринат пи..ор?

  3. Кто вообще пишет такие дебильные статьи?! Ну наймите хоть редактора с журналистским образованием. Уголовное дело прекращено или нет? Если прекращено, то родственники могут это обжаловать. Если не прекращено – значит идет следствие. Или мента нужно в тюрьму посадить только за то, что он мент. А вы знаете, что погибшая гражданка была мертвецки пьяна?! Как она вообще оказалась на трассе?! Почему об этом не написано.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here