Заммэра отказался принять черный список нелегалов от «Антикоррупционной»

0
115
просмотров

Список из госномеров этих маршруток составлен сотрудниками «Антикоррупционной» по заявлениям горожан. Всего в черном списке находится 52 маршрутки. С этими данными руководитель ОО «Антикоррупционная» пришел к заместителю городского головы Ивану Федорову с надеждой найти понимание со стороны чиновника и совместно провести работу по устранению с городских маршрутов нелегальных пассажироперевозчиков.

Однако заместитель городского головы принять список отказался, сославшись на то, что все эти данные у него имеются и этой проблемой занимается специальный человек.

Евгений Покопцев пообещал журналистам, что созвонится с этим человеком и вместе с коллегами из «Антикоррупционной» продолжит работу по выявлению маршрутчиков-нелегалов совместно с с исполкомом.

Между тем сотрудники Госавтоинспекции и дорожно-патрульной службы уже несколько дней проводят рейды по городским маршрутам пассажироперевозок и отлавливают нелегалов. По словам дорожных инспекторов, им удалось выявить несколько маршруток, водители которых при себе не имели необходимых документов для осуществления деятельности по перевозке пассажиров.

Руководитель ОО «Антикоррупционная» Евгений Покопцев просит мелитопольцев, в случае выявления нелегальных автоперевозчиков, обращаться к нему по телефонам: 067-97-858-97, (0619)43-03-75 или по адресу: проспект Б. Хмельницкого, 70 офис 317. Время работы с 9:00 до 18:00.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here