Заммэра Леонид Василенко покинул свое кресло

8
168
просмотров

Увольнению Леонила Василенко предшествовал коррупционный скандал, когда его вместе с директором асфальтобетонного завода Иваном Чаусовым, задержали на якобы получении взятки от предпринимателя, занимающегося пассажирскими перевозками.

В рамках досудебного следствия заммэра от работы не отстранили.

Когда суд постановил взять под стражу мэра Сергея Вальтера и заммэра Алексея Козлова, здоровье Леонида Василенко ухудшилось. По крайней мере, так сообщил нашему корреспонденту секретарь горсовета Александр Барыбин, выполняющий сейчас функции городского головы.

По словам Александра Барыбина, заммэра Василенко давно уже жаловался на здоровье. После волны арестов его состояние ухудшилось и он решил покинуть свой пост.

Александр Николаевич говорит, что Леонид Василенко, возможно, станет помощником городского головы — ведь имеет бесценный опыт.

– На должность заммэра сейчас рассматривается несколько кандидатур, в том числе и Игорь Кремень, – сообщил Александр Барыбин.

Игорь Кремень — уроженец Днепродзержинска. По данным некоторым СМИ, сейчас он занимает должность помощника городского головы Сергея Вальтера.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

8 КОММЕНТАРИИ

  1. Огород с капустой – Мелитополь, а “козлы”, охраняющие капусту – кандидаты на это кресло!

  2. НАВЕРНОЕ СЛУЧАЙНО ИЗ ДНЕПРОДЗЕРЖИНСКА НОВЫЙ ЗАМ ЧТО МЕСТНЫХ НЕТ ИЛИ ПОЛЯЧОНКА ДОЛЖЕН ТОЛЬКО ЗЕМЛЯК МЕНЯТЬ ИЛИ НЕ СЛУЧАЙНО.

  3. Бегут крысы с тонущего корабля. Хорошо, что “корабль” этот тонуть начал ибо от города вообще ничего бы не осталось кроме памяти.

  4. Крысы – самое верное определение данных личностей. Это последнее дело воровать у своих( жителей города)

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here