Замкомбата батальона «Донбасс» Алексей Булгаков вернулся на передовую

0
197
просмотров

Мелитополец, который уже второй год воюет в добровольческом батальоне «Донбасс», Алексей Булгаков рассказал, что бойцы его батальона всегда «держали руку на пульсе» и далеко от передовой не отходили.

Когда был отдан приказ покинуть горячие точки – Широкино, Бердянское и другие населенные пункты, где наши ребята более полугода продержали оборону, бойцы планировали передислокацию в Запорожскую область, а именно в Бердянск. Но после того, как за последнюю неделю обстрелы участились и противник стал действовать агрессивнее, чем прежде, военные батальона «Донбасс» снова вернулись на свои позиции.

– Мы – формирование одной из силовых структур и входим в состав Национальной гвардии Украины, поэтому выполняем приказы Генштаба, – сообщил замкомбата Алексей Булгаков. – Вот и сейчас нам отдали приказ, чтобы батальон вернулся на позиции. Но мы, собственно, никогда не уходили далеко от Мариуполя и всегда были наготове. Командование, а именно командир батальона Анатолий Виноградский объявил, и мы с этим согласны, что «Донбасс» не покинет эту территорию, потому что добровольцы пришли воевать, дабы выгнать из нашей многострадальной Украины агрессора и оккупанта.

Напомним, батальон «Донбасс» участвовал во многих операциях по освобождению не только Мариуполя, но и близлежащих районов.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here