Заместитель мэра опроверг обвинения депутатов Оппоблока

0
318
просмотров

Заявление депутатов Оппоблока о том, что городские власти перебрасывают деньги на потребности их участков на участки, закрепленные за депутатами от Самопомощи и Солидарности, не имеют под собой правдивых оснований. Об этом сообщил заместитель городского головы Иван Федоров.

В подтверждение своих слов Иван Сергеевич привел список улиц, где были проведены ремонтные работы дорог, внутридворовых территорий и назвал фамилии депутатов, закрепленных на участках, где эти объекты находятся. Текущий ремонт был сделан на улице Невского на участке Юрия Онищука (Оппоблок). Проведен ремонт во дворах домов на улице Бейбулатова 17 и 19 – участок Сергея Касярума (Наш край). Отремонтирована дорога на улице Белякова – участок  Олега Бандурина (Оппоблок), дорога на улице Тельмана -участок  Юрия Дегтярева (Оппоблок), дорога на улице Дружбы  – участок Александра Барыбина (Оппоблок), дорога на улице Чкалова – участки Елены Трошиной и Галины Данильченко (Оппоблок), дорога на улице Гвардейской-участки Михаила Маслова (Оппоблок) и Бориса Курбатова (Партия ветеранов Афганистана). Кроме этого проведены ремонты на дорогах и внутридомовых территориях на участках депутатов от Оппозиционного блока Стрелкова, Михайлича, Карандаша, Поволоцкого.

По словам Ивана Федорова, благоустройство города, его улиц и дворов будет продолжаться вне зависимости от того, кто и на каком участке депутат и от какой партии.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here