Заместитель губернатора просит лишить премий бюджетников

Иван Федоров в официальном письме объясняет это ограниченными финансовыми ресурсами областного бюджета.

13
2359
просмотров

Письмо из обладминистрации за подписью первого заместителя губернатора Ивана Федорова было разослано руководителям учреждений и заведений здравоохранения, образования и культуры Запорожской области. В нем областная власть просит сократить расходы на премии и стимулирующие выплаты учителям, врачам и работникам культуры. Свою просьбу руководство обладминистрации объясняет недостатком денег в бюджете.

 

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

Предыдущая статьяДепутат подозревает чиновников в подделке документов
Следующая статьяМелитопольцы готовы убивать?
ПОДЕЛИТЬСЯ

13 КОММЕНТАРИИ

  1. Причем здесь Ванечка.В бюджете дыра(слова премьера).Выбрали-ешьте,не обляпайтесь.

  2. А себя премии не хочет лешить? Опупели в край пусть на депутатах и замах и сокращают!

  3. В таких делах всегда надо начинать в первую очередь с себя. Один скандал с ох*енными премиями, которые себе повыписывали министры, их замы и руководители госпредприятий, чего стоит. Думаю, чиновники на местах тоже о себе не забывают.

  4. Ваня, Ванечка, Ванюшка, ты такая сладкая наркоманская душка. Ты не можешь лишить себя премии, на нее ты покупаешь героин и кокаин. Народ требует экспертизы – если ты нарик, то свали с должности!

  5. Край цинизма , издевательства, насмехательства насмехательства над народом которому они должны служить! Не испытывайте предел терпимости народа. Не все успеете убежать!

  6. А “держслужбовці” – что не бюджетники. Вот с вас и надо начинать. Убрать у вас баснословные премии, а на эти деньги увеличить зарплату в образовании, медицине. И пенсии поднять пенсионерам с большим стажем. Как раз хватит.

  7. хто нэ скачэ – той москаль. Бачили що купували- тепер йижте, хоть подавиться!

  8. А где же все деньги? растянули по карманам? налогов меньше не стали платить, себе значит премии не уменьшили, а учителям вообще и зарплату украли.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here