Залипухи для коммуниста Иванкевича

5
259
просмотров

Придя утром на работу, 31 января, экс-кандидат в нардепы и депутаты облсовета, коммунист Олег Иванкевич обнаружил на дверях и баннерах своего магазина-офиса наклейки, которые, по его словам, развесили националисты. На небольших стикерах написаны фразы: «Чи козацького ти роду?», «Гарний комуніст – мертвий комуніст», «Слава Україні! Героям слава!». Кроме этого листовки содержали символы и рисунки гербов украинских националистических организаций.

Олег Иванкевич говорит, что такого рода надписи и плакаты появляются на стенах его магазина не впервые. Возможно, раньше предприниматель-коммунист расценивал подобные акции, как метод предвыборной борьбы, поэтому и не обращал на это внимания. Но сейчас выборы уже позади и Олег Константинович решил обратиться за помощью в правоохранительные органы, вызвав наряд милиции.

Напомним, во время предвыборной кампании в облсовет неизвестные избили сына Олега Иванкевича. Тогда его помощники пытались связать этот факт с политической деятельностью кандидата в депутаты Олега Иванкевича и неоднозначно намекали в письме, распространенном среди местных СМИ, что это сделали либо представители ВО «Свобода», либо сторонники Партии регионов.

Заявления подобного рода в городской организации ПР отказались комментировать, назвав их полным бредом. Председатель городской организации ВО «Свобода» Алексей Ревенок сообщил, что члены возглавляемой им партийной организации такое не могли сделать, но не исключил, что это рук националистически настроенной молодежи.

Кстати, 30 января 1930 года политбюро ЦК КПСС приняло постановление ” О мероприятиях по ликвидации куркульских хозяйств в районах общей коллективизации”. После этого постановления в СССР (в том числе и в Украине) началась насильственная коллективизация и раскулачивание. Украинские националисты отмечают эту дату как черный день в истории селянства. Возможно поэтому на офисе известного мелитопольского коммуниста появились листовки антикоммунистического содержания.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

Предыдущая статьяО запорожском казаке снимут фильм
Следующая статьяГонки на выживание
ПОДЕЛИТЬСЯ

5 КОММЕНТАРИИ

  1. Бедняшка Олешко … а еще националисты ставят пропуски твоему зажравшемуся сыночку в институте где он (о ЧУДО для тебя!!!) учицца – как МАЖОР на пары не являясь…. ну эт по пролетарски… па кумунистицки… ты туда тоже наряд милиции вызови…шоб их ФСЕХ забрали и ПРОСТЫЕ не КАМУНИСТские студенты гдето месяц не учились. и они все будут (о ЧУДО для тебя для следущих выборов!!!) Камунистами.( споси их боже как твою вторую семью).

    • Сережа, а как на счет по хлебалу? Приди красавчик и скажи в лицо или очело жим-жим?

    • Говорить глупости и завидовать тебе конечно СОВЕСТЬ не мешает, а вот прийти и сказать в лицо, смелости не хватает. Пальчики не болят писать чепуху?

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here