Задержанные грабители причастны к серии разбойных нападений

Суд арестовал злоумышленников 10 сентября.

0
33
просмотров

Мелитопольский горрайонный суд арестовал задержанных несколько дней назад лиц 1967 и 1972 годов рождения, которые обоснованно подозреваются в разбойных нападениях на жителей Мелитополя и Мелитопольского района.

Как ранее сообщалось, 8 сентября сотрудники криминальной полиции в Мелитополе задержали двух мужчин, которые обоснованно подозреваются в разбойном нападении на 81-летнюю пенсионерку. У старушки нападающие под угрозой ножа и предмета похожего на пистолет, отобрали тысячу гривен и скрылись. 

В ходе досудебного расследования следователями установлено, что задержанный мужчина 1972 года рождения с мая 2020 года находился в розыске Суворовским отделом полиции в городе Одесса за кражу и угрозу убийства. Сейчас полицейские Мелитопольского отдела полиции собрали доказательства причастности фигурантов еще к двум разбойным нападениям.

Так, 4 сентября в вечернее время ранее судимый мелитополец 1967 года по предварительному сговору со своим знакомым 1972 года рождения, находясь на улице Линейной в Мелитополе, под угрозой ножа совершили разбойное нападение на 22-летнюю девушку. Один из нападавших удерживал жертву, а другой отобрал у нее мобильный телефон Meizu.

Кроме того, 6 сентября, мужчина 1967 года рождения, находясь в помещении магазина в селе Семеновка Мелитопольского района, под угрозой предмета, похожего на пистолет, напал на женщину-продавца и требовал у нее денежные средства. Довести до конца свои намерения мужчина не смог, так как последняя успела убежать из магазина.

Сейчас обоим фигурантам следователем сообщено о подозрении в преступлениях по ч. 2, 3 ст. 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины. По вышеприведенным фактам ведется досудебное расследование.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

Предыдущая статьяВ Мелитополе +4 новых случаев заражения коронавирусом
Следующая статьяНа Рижском рынке снова процветает контрабанда
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here