Забив 9 голов, «Волынь» разгромила умирающий «Металлург»

0
192
просмотров

Вчера, 29 ноября, в Луцке состоялся матч 16 тура украинской Премьер-лиги. Местная команда «Волынь» принимала у себя в гостях запорожский «Металлург».

Потеря финансирования клуба дала о себе знать уже в первом тайме. Игра запорожцев, мягко говоря, была плохой, всему виной – уход хороших игроков из основного состава команды. Те, кто вышел на поле, не смогли на должном уровне защитить свои ворота, да и игра была без особого драйва. Как результат, металлурги получили разгромный счет – 9:1. Можно сказать, что это самое крупное поражение команды за всю историю существования «Металлурга» как ФК. В первом тайме – шесть, во втором еще три гола.

В конце второго тайма запорожские ультрас, агрессивно отреагировали на проигрыш своих и начали бросать с трибун на поле файера, нецензурно выражаясь в адрес металлургов. Из-за этого арбитру пришлось остановить игру. На поле появились спасатели, которые начали тушить фаера. В некоторых местах из-за огня пострадало покрытие беговых дорожек и рекламные конструкции.

Уже после матча запорожские фаны заблокировали выход «Металлурга» из раздевалок, и, не дождавшись общения, заблокировали и выезд со стадиона. Только вмешательство охраны и полиции позволило «Металлургу» без «боя» покинуть стадион.

Обзор матча

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here