За убийство при попытке угона мелитопольцу грозит пожизненное заключение

0
267
просмотров

Больше никогда не увидеть свободы рискует шесть раз судимый мелитополец, который на днях освободился из Софиевской исправительной колонии №55. В ней мужчина отбывал свой шестой срок. Общий тюремный стаж судимого за кражи и разбои рецидивиста превышает 15 лет. На днях Мелитопольский горрайонный постановил взять под стражу рецидивиста прямо в день освобождения из колонии. И теперь он может навсегда распрощаться со свободой.

В последний день октября 2015 года рецидивист позарился на автомобиль Kia Shuma, припаркованный у одного из частных подворий на улице Мира. Разбив ветровое стекло пассажирской двери, преступник проник в салон автомобиля, и как раз пытался завезти автомобиль с помощью замыкания проводов зажигания, когда на шум вышел владелец машины.

Застигнутый на месте преступления незадачливый угонщик выстрелил в хозяина авто из неустановленного оружия, и скрылся. Потерпевший скончался в машине «скорой помощи» – по пути в больницу.

Уже через неделю после убийства – 7-го ноября 2015 года – рецидивист отправился в места лишения свободы за ряд краж. Видимо, он не ожидал, что возмездие настигнет его и за решеткой.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here