За сутки в Мелитополе произошло две крупных квартирных кражи

0
242
просмотров

5-го июля в дежурную часть городского отдела милиции обратилось сразу несколько граждан, пострадавших от рук «домушников».

По информации помощника начальника Мелитопольского ГО УМВД Глеба Коваля, сначала заявила о преступлении 67-летняя пенсионерка. В ее дом, расположенный на улице Свердлова, вор забрался в ночь на 5-е июля и, взломав сейф, похитил три охотничьих гладкоствольных ружья. Сумма нанесенного ущерба составила приблизительно 70 тысяч гривен.

Следственно-оперативная группа, прибывшая на место происшествия, установила, что вор проник в дом, взломав замок входных дверей. Аналогичным способом преступник вскрыл и сейф.

Чуть позже в милицию обратился 51-летний предприниматель, проживающий на улице Дружбы. В его дом воры забрались через окно, повредив запорный механизм. Преступник вынес из жилища бизнесмена деньги и ювелирные украшения на сумму порядка 240 тысяч гривен.

В обоих случаях дома потерпевших не были оборудованы сигнализацией и прочими устройствами, осложняющими работу злоумышленникам.

По факту произошедшего правоохранители открыли уголовное производство, но на след преступников пока так и не вышли.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here